Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow CANISTRELLI
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
CANISTRELLI Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Vous l'avez demandée à Marlène !

CANISTRELLI

Ingrédients 

  • 1 kg de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 260 g de sucre
  • 260 g d'huile
  • 260 g de vin blanc
  • 2 c à soupe d'anis
  • Pastis : selon le goût.

 

Préchauffert le four à 180 °

Dans un grand saladier bien mélanger la farine et la levure.

Ajouter vin blanc, pastis, huile, sucre, anis (peu importe l'ordre) et pétrir jusqu'à obtention d'une belle pâte.

Couper le pâton en 4.

Abaisser chaque morceau et le découper à la roulette selon la forme et la dimension de votre choix.

Rouler chaque biscuit dans du sucre en poudre et disposer sur plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner et surveiller la cuisson. Les biscuits doivent juste êtres rosés.

 
< Précédent   Suivant >