La recette de Marlène, dégustée lors de notre randonnée à Courbessac.
INGREDIENTS :- 125 g de miel*125 g de sucre de canne roux
- 30 g de beurre
- 2 dl de lait
- 250 g de farine
- 2 c à café de bicarbonate de soude diluée dans un peu d'eau chaude
- 1 c à café d'anis, une de mélange 4 épices, 1 de cannelle, 1 de girofle, 1 de muscade et 1 de gingembre frais rapé.
Préchauffer le four à 140°Dans un bol, mélanger toutes les épices et broyer l'anis.Dans une casserole, faire fondre le beurre, le lait, le sucre et le miel à feu doux.Ajouter la farine en une fois et les épices puis mélanger vivement.Verser le tut dans un moule à cake et enfourner. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau. Arrêter la cuisson juste à temps pour que le plain d'épices soit bien moelleux.
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