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PAIN d'EPICES Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
La recette de Marlène, dégustée lors de notre randonnée à Courbessac.

INGREDIENTS :

  • 125 g de miel*125 g de sucre de canne roux
  • 30 g de beurre
  • 2 dl de lait
  • 250 g de farine
  • 2 c à café de bicarbonate de soude diluée dans un peu d'eau chaude
  • 1 c à café d'anis, une de mélange 4 épices, 1 de cannelle, 1 de girofle, 1 de muscade et 1 de gingembre frais rapé.

 

Préchauffer le four à 140°

Dans un bol, mélanger toutes les épices et broyer l'anis.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, le lait, le sucre et le miel à feu doux.

Ajouter la farine en une fois et les épices puis mélanger vivement.

Verser le tut dans un moule à cake et enfourner. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau. Arrêter la cuisson juste à temps pour que le plain d'épices soit bien moelleux.

 
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