PETITS CANNELES AU CHEVRE, AUX NOIX ET AUX RAISINS |
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Lors de notre Assemblée Générale du 25.10.2012 nous avons dégusté de bonnes choses : voici la recette des petits cannelés de Françoise.
LES PETITS CANNELES AU CHEVRE, AUX NOIX ET AUX RAISINS Ingrédients :- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 gr de gruyère râpé
- 200 g de chèvre en bûche
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de Corinthe
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Réalisation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins d’eau tiède.Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Mettre le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélanger le tout.Verser dans des petits moules à cannelés, non graissés et mettre au four 30 minutes.
(Utiliser de préférence de la farine tamisée pour éviter les grumeaux). |