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PETITS CANNELES AU CHEVRE, AUX NOIX ET AUX RAISINS Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Lors de notre Assemblée Générale du 25.10.2012 nous avons dégusté de bonnes choses : voici la recette des petits cannelés de Françoise.

LES PETITS CANNELES AU CHEVRE, AUX NOIX ET AUX RAISINS

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 gr de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

 

Réalisation :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

  • Découper  le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins d’eau tiède.

  • Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

  • Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère et remuer. Mettre le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélanger le tout.

  • Verser dans des petits moules à cannelés, non graissés et mettre au four 30 minutes.

(Utiliser de préférence de la farine tamisée pour éviter les grumeaux).

 
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