Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow Croquants aux amandes
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
Croquants aux amandes Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
La recette d'André.

Mélanger :

  • 3 œufs entiers
  • 1 verre de sucre
  • 2 verres d’amandes coupées en morceaux ou écrasées au rouleau à pâtisserie
  • 3 verres de farine (ou un peu plus si la pâte colle) ; si elle est trop sèche, ajouter un peu d’eau.

 

  Avec cette pâte, faire des « boudins »

 Préchauffer le four à Thermostat 7 (200°)

Mettre au four pendant 18 à 20 minutes. Quand ils sont dorés, sortir les boudins du four, les couper en tranches et remettre les morceaux au four pendant encore 4 ou 5 minutes pour les sécher.

Laisser quand même un peu refroidir avant de les déguster !!!

 
< Précédent   Suivant >