Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow TARTELETTES DE SAUMON
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
TARTELETTES DE SAUMON Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Pas cher...  à faire avec les enfants  - Une recette de Michèle

Pour 8 personnes :

Pour la pâte

- 3 oeufs

- un peu de farine

- de l'eau

+ un paquet de "chutes de saumon"

+ un peu de beurre.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, rajouter la farine, délier avec de l'eau (obtenir un genre de pâte à crèpe).

Remplir le fond des moules à tarte, préalablement beurrés, et rajouter un morceau de saumon.  Ne pas saler (le saumon l'est déjà). Ajouter un petit morceau de beurre sur le saumon.

Enfourner 15 à 20 mn thermostat 7 (210°) (surveiller la cuisson).

Le plus de Michèle :

  • C'est meilleur servi chaud accompagné d'une petite salade.

  • Vous pouvez aussi le servir froid en ajoutant une petite quenelle de "chantilly" assaisonnée d'estragon ou d'herbes fines relevant le goût du saumon. Décorer d'une branche de ciboulette.

 
< Précédent   Suivant >