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Crunchies Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
C'est Alison qui cuisine !

A l'occasion de notre randonnée autour du St Sépulcre Alison nous a fait des "raisinsspiesbiscuit"... elle vous donne la recette de ces délicieux "crunchies" !

 

Crunchies

 

12 biscuits

 

50 g de dattes sèches, coupées en petits morceaux

50 g de beurre

35 g de sucre roux (cristallisé)

1 cuillère à dessert de miel

50 g farine à gâteau (avec levure).

1 petite cuillère à café d’épices (j'utilise le mélange « quatre épices »)

Pincée de sel

50 g flacons d’avoine

 

Faire fondre doucement le beurre, le sucre et le miel dans une casserole.

 

Tamiser la farine, les épices et le sel dans un saladier, puis ajouter les flocons d’avoine et les dattes. Mélanger bien, puis ajouter au beurre/sucre/miel fondu. Mixer bien.

 

Prendre les morceaux de pâte de la taille d’une noix et les placer sur une plaque à pâtisserie. Les aplatir légèrement et faire cuire sur une étagère au milieu du four (170° C) pendant 15 minutes.

 
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