Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow Cake salé à la citrouille
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
Cake salé à la citrouille Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Vous trouverez ici une recette de Claudine.

CAKE SALE A LA CITROUILLE

 

INGREDIENTS :

  • 200 g de purée de citrouille

  • 15 cl de vin blanc (ou muscat)

  • 15 cl d'huile d'olive

  • 4 oeufs

  • 10 g de gruyère râpé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 200 g de jambon haché

  • 100 g d'olives (ou champignons)

  • sel


PREPARATION :

Mélanger à la purée de citrouille tous les ingrédients, verser dans un moule beurré et fariné, enfourner et laisser cuire 45 mn.

Claudine vous conseille de déguster froid.

Attention ! Claudine précise qu'il faut rajouter à cette recette 50 g de farine.... 

 
< Précédent   Suivant >