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Tarte aux amandes Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Annie nous propose cette recette...

Pour 4 personnes

  • 200 g de pâte brisée (ou feuilletée)

  • 100 g de crème fraiche épaisse

  • 3 oeufs

  • 125 g de sucre en poudre

  • 125 g de poudre aux amandes

  • 30 g d'amandes effilées

  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

 

Préchauffer le four th. 7 (210°)

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre en poudre et les amandes en poudre.

Etaler la pâte au rouleau et garnir un moule à tarte.

Rajoutez le mélance oeuf-sucre-amande.

Soupoudrez de sucre glace et d'amandes éffilées.

Enfourner pendant 35 mn

Laisser reposer le gâteau 5 mn avant de démouler.

  • Le + d'Annie : si la surface colore trop vite, couvrir avec un papier alu. - On peut remplacer une partie du sucre par le miel... la tarte n'en sera que meilleure !

 
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