Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow Gâteau de Verviers
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
Gâteau de Verviers Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Offert par Michèle E. à l'occasion de différentes randonnées...

Gâteau de Verviers

  • 375 g de farine
  • 7 g de sel
  • 2 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g de beurre fondu
  • 40 g de levure du boulanger
  • 150 g de raisins de Corinthe ou +
  • 185 g de gros sucre perlé

 

Bien mélanger 1 et 2.

Ajouter 3, 4, 5 et 6 dans le bol du robot ou à la cuillère en bois

Ajouter 7,  bien mélanger

Ajouter le sucre perlé, mélanger à la cuillère en bois.

Laisser lever la pâte de la moitié de son volume

Préchauffer le four à 225°. Enfourner le gâteau, puis diminuer le four à 180° pendant environ 30 minutes.

 
< Précédent   Suivant >