Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow Les muffins aux pommes
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
Les muffins aux pommes Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Délicieuse dégustation lors de notre randonnée à Comps. Une recette de Marlène.

             Les muffins aux pommes


Ingredients (pour 8 personnes)

  • 200g  farine ordinaire
  • 100g sucre en poudre
  • 50g sucre roux
  • 2 1/2  c à café de levure chimique
  • 1/2  cà café de sel
  • 90ml lait
  • 80ml huile
  • 1 gros œuf battu
  • 1 c à café d’extrait de vanille
  • 2 grosses pommes coupées en morceaux.
  • sucre glace
Methode

Prep : 20min        cuisson : 20min   

  1. Préchauffer four à 200 C /  Thermostat 6  

  2. Mélanger farine, sucres, levure et sel.   

  3. Ajouter lait, huile, œuf et vanille.  Mélanger.

  4. Incorporer les morceaux de pommes et répartir la pâte dans des moules à muffins. Saupoudrer d’un peu de sucre glace.

  5. Cuire environ 20 min, juqu’à obtention de muffins bien dorés. 

 
< Précédent   Suivant >