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GREAT BROWNIE Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
La recette de Marlène - dégustés à l'oppidum de Gaujac.

INGREDIENTS :

  • 160 g de chocolat noir (de préférence)
  • 180 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 140 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • Facultatif : noix, noisettes...

PREPARATION :

  1. Préchauffer le four à 175° C.

  2. Beurrer un moule carré ou rectangulaire.

  3. Faire fondre le beure et le chocolat sur feu doux et laisser de côté.

  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et la vanille.

  5. Incorporer le mélange oeufs et sucre puis la farine et le sel.

  6. Ajouter éventuellement les fruits secs.

  7. Verser dans le moule beurré.

  8. Cuire 35 à 40 mn tout en vérifiant la cuisson. Veiller à ne pas trop cuire.

  9. Laisser refroidir avant de découper.

 
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