Accueil arrow RECETTES DE CUISINE arrow OREILLETTES
Narrow screen resolution Wide screen resolution green color default color orange color
OREILLETTES Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Ah ! Les oreillettes de Roseline.

Ingrédients :

  • 1 kg de farine
  • 5 oeufs, blancs en neige
  • 1 verre à porto de rhum
  • de l'huile
  • un peu de fleur d'oranger
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 orange et un citron, zeste rapé
  • 1 verre d'eau bouillie avec sucre écorse d'orange.

 

Mettre dans un plat la moitié de la farine, ajouter tous les ingrédients.

Bien pétrir en ajoutant peu à peu le reste de la farine jusqu'à ce que ça fasse une boule qui se détache du plat et des mains.

Continuer à pétrir 1/4 d'heure et laisser reposer 1 h.

Bien étaler.

Faire frire et sucrer encore chaud.

 
< Précédent   Suivant >